1. 마늘(암예방)
하루 반쪽씩 꾸준히 섭취를 하면
암을 예방할 수 있다
2.보리(정력증강)
최고의 자연식 강정제로써
말초신경 활동을 증진시키고 기능을 향상 시킨다
3. 콩(당뇨병)
콩의 풍부한 식이섬유가 혈당 상승을 억제해준다
4.부추(활성산소 해독)
황산화 작용으로
베타. 카로틴이 노화의 원인인
황성 산소 발생을 억제시켜준다
5.고등어(심장병 예방)
주 2회 고등어 쉽취시
불포화 지방산이 혈액 청정. 혈액 순환을 도와준다
6.김 (시력보호)
눈의 비타민인 비타민 A가 시력보호를 해주고
야맹증도 예방시켜 준다
7.호두(노화억제)
비타민 E가 노화를 억제해준다
하루 한개의 호두는 무병 장수의 비결이다
8. 달걀(두뇌개발)
노른자에 든 뇌에 좋은 게시틴은
기억력 증진에 도움을 주고
치매 예방에도 좋다
9. 버섯(다이어트)
칼로리는 낮고 포만감은 높은 식이 섬유로
과식을 억제해준다
10. 풋고추(면역강화)
비타민C가 바이러스에 대한 저항력을 증가시켜준다
하루 권장량 풋고추 2개면 충분하다
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